Hotel Albatros

Viale Don sturzo 32

30174 Mestre-Venezia

Tel. + 39 041 6110000

info@hotelalbatros.it

Park Hotel Villa Vicini

Strada Terraglio 447

31022 Preganziol (TV)

Tel. + 39 0422 93223

info@villavicini.com

Villa Vicini s.a.s. P.I. 04842670269

Privacy Policy

DIVULGACIÓN DE ACUERDO CON ART. 13 D.LGS. 196/2003.
De conformidad con el Artículo 13 del Decreto Legislativo 196/2003, le informamos que el procesamiento de los datos personales proporcionados al solicitar información está dirigido únicamente a satisfacer sus solicitudes específicas, así como a proporcionarle información detallada sobre los servicios prestados, así como a cumplir con las obligaciones reglamentarias establecidas en esta área. Los datos proporcionados se procesarán en nuestra sede de manera electrónica y en papel, de la manera y dentro de los límites necesarios para llevar a cabo los propósitos antes mencionados.

MÉTODOS DE TRATAMIENTO
Hotel Albatros procesa los datos personales de los usuarios y las partes interesadas mediante la adopción de medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción de los datos personales.

PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO
Los datos se procesarán para fines relacionados con la implementación de obligaciones, relacionadas con obligaciones legislativas o contractuales en el ámbito de la fiscalidad y la contabilidad y la gestión de clientes. El procesamiento de datos funcionales para el cumplimiento de estas obligaciones es necesario para una adecuada gestión de la relación, y su otorgamiento es obligatorio para los fines indicados anteriormente. También se debe tener en cuenta que cualquier falta de comunicación, o comunicación incorrecta, de una de las informaciones obligatorias, puede causar la imposibilidad de garantizar la adecuación del tratamiento en sí. Por lo tanto, de conformidad con el Decreto Legislativo 196/2003, el Cliente declara haber recibido información específica y dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, también para satisfacer las encuestas de mercado y estadísticas y para las actividades de promoción.
Los objetivos del procesamiento de datos son los siguientes:
* responder a los comentarios y / o preguntas formuladas por el usuario;
* elaborar estudios e investigaciones estadísticos y de mercado;
* enviar publicidad y material informativo;
* enviar información comercial.

DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA
Su derecho a ejercer en cualquier momento los siguientes derechos permanece: el derecho a acceder a sus datos personales, solicitar corrección, actualización y cancelación si está incompleto o erróneo, así como a oponerse a su tratamiento, mediante una solicitud por escrito a la información @ hotelalbatros.it

COMUNICACIÓN
Los datos serán almacenados en nuestra oficina y serán comunicados exclusivamente a los sujetos competentes para la realización de los servicios necesarios para una gestión adecuada de la relación laboral, con una garantía de protección de los derechos de la parte interesada. Los datos serán procesados ​​solo por personal designado y autorizado por Hotel Albatros


TITULAR Y RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE DATOS
El controlador de datos es Hotel Albatros Viale Don Sturzo 32 30174, Mestre-Venecia, e-mail: info@hotelalbatros.it

FORMA: CAMPOS OBLIGATORIOS
Los datos publicados con la finalización de esta página se procesarán para los fines y con los métodos que figuran en la información anterior. Le solicitamos antes de enviar los datos, leer la información anterior y otorgarnos su consentimiento para el procesamiento de los mismos para los fines y con los métodos descritos, seleccionando el campo a continuación. Tenga en cuenta que la falta de consentimiento no nos permitirá recibir sus datos y utilizarlos para proporcionar la información solicitada y almacenarlos en nuestra base de datos para futuros contactos, salvo su capacidad de ejercer en cualquier momento. los derechos indicados anteriormente conferidos por el art.7 de D.Lgs.196 / 03.

Este sitio respeta la privacidad de cada persona que navega por Internet. Los datos recopilados se usan exclusivamente para responder a sus solicitudes y para comunicar noticias sobre nuestros productos / servicios. Todos los datos personales se procesan de forma segura para evitar el acceso a personas no autorizadas. Sin embargo, es posible visitar nuestro sitio incluso sin proporcionar datos personales. Si tiene preguntas específicas que no se responden en esta sección, escriba a: info@hotelalbatros.it